BROWN-FORMAN . RÉMY MARTIN

FINE CHAMPAGNE COGNAC

DESAFIO . BRIEFING

Trabalhar em um conceito diferenciado para promover o concurso de drinks. Além disso, estudar a ativação e a comunicação para o local do evento.


METODOLOGIA . SOLUÇÃO

Estudo do segmento, da marca e pesquisa com vários barmans. O objetivo foi extrair particularidades que fossem diferencias no projeto. Nessa imersão de marca, a equipe TW também participou de workshops de barman.

O resultado foi excelente, o conceito foi baseado em detalhes de vários bares temáticos e pubs underground. Com efeitos de técnicas de grafite na marca do evento, a tipologia e as fotos de todos os finalistas foram também trabalhadas com essa técnica e aplicadas sobre um fundo de parede de tijolos.

CLIENTE

Brown-Forman

SEGMENTO

Destilados

MARCA

Rémy Martin

PROJETO

● Desenvolvimento de conceito
● Estudo enxoval
● Materiais ativação
● Execução visual do evento

Veja outros cases: Design de PDV | Design de Embalagens